Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Olivenöl mit Steinpilz 100 ml
Für die Verfeinerung des fruchtigen Olivenöls aus Spanien werden erdige, feine Steinpilze in konzentrierter Form verwendet, was dem Öl einen unverwechselbaren aromatischen Geschmack verleiht. Das Öl passt wunderbar zu Pasta-Gerichten, Gemüseaufläufen oder Salaten und verleiht jedem Gericht ein reichhaltiges Aroma. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden in Italien verarbeitet. Das Öl sollte trocken und lichtgeschützt gelagert werden.
Zutaten
>99% natives Olivenöl extra aus Spanien, <1% natürliches Steinpilz-Aroma.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 3385 kJ / 823,5 kcal
Fett 91 g
Davon gesättigte Fettsäuren 14,02 g
Kohlenhydrat 0 g
Davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 0 g