Kai Shun Kochmesser Kiritsuke 15 cm Limitiert

Artikelnummer: 4901601009347

Kochmesser Kiritsuke 15 cm Limitiert von Kai
  • Material: Damaszenerstahl, helles Pakkaholz
  • Maße: Klingenlänge 15,5 cm

Kategorie: Küche & Tafel


222,00 €
verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Kai - Messer mit Qualität und Schärfe

Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.

Serie Shun von Kai

Die Schmiedekunst der japanischen Samurai trifft auf moderne Fertigungsverfahren ? so entstand die Shun Serie von Kai. Die Messer aus hochwertigem Damaszenerstahl sind bis ins kleinste Detail durchdacht und extrem scharf. Außerdem überzeugen sie durch ästhetisches Aussehen: ein Stahlverbund aus seidenmattem Stahl in 32 Lagen treffen auf einen elegant zulaufeneden Griff aus schwarzem Pakkaholz. So entsteht ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion.

Kochmesser Kiritsuke 15 cm Limitiert von Kai

Die gesamte Klinge des limitierten Kochmessers aus der Shun-Serie von Kai ist aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (? 1) gefertigt, der mit 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt ist. Die stabile Klinge wird durch den Gebrauch dieser beiden Komponenten sehr hart und zugleich elastisch. Das Messer weist einen beidseitigen Schliff auf. Der Griff besteht aus hellem Pakkaholz und ist nach der traditionellen Kastanienform gestaltet, die für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden sorgt. Das Kiritsuke Messer erschien anlässlich des 111. Firmenjubiläums der Marke Kai und ist auf 5.555 Exemplare limitiert. Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche: es kann universell zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden. Das Messer hat eine Klingenlänge von 15,5 cm, der Griff ist 11 cm lang. Im Lieferumfang enthalten sind außerdem ein Klingenschutz und ein Schutzhandschuh.


Typ: Kochmesser
Hersteller: Kai
Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Wenn Sie uns über das folgende Formular kontaktieren nutzen wir Ihre E-Mail-Adresse nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.




AUSGEZEICHNET.ORG