Pfeffersack & Soehne - Gewürze, Kräuter, Nachhaltigkeit
Das 2011 gegründete Unternehmen Pfeffersack & Soehne aus Koblenz setzt auf edle Gewürze aus aller Welt. Hier bekommt man traditionelles Bratengewürz, leckeren Frühlingszucker, exotische Vanille aus Madagaskar und mehr - eben alles, was Gaumen und Herz begehren. Neben der Qualität der Gewürze steht das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund: Mit dem Verkauf aller Artikel werden die Erzeuger weltweit unterstützt, die Bio-Standards sind hoch und die aus Portugal stammenden Korken recyclebar. Die hübschen im Westerwald hergestellten Dosen, in denen die Mischungen, Kräuter, Salze und andere Gewürzprodukte verpackt werden, entstehen in liebevoller Handarbeit.
Nachfüller Beifuß-Kraut Geschnitten von Pfeffersack & Soehne
Das Edelgewürz Beifuß-Kraut Geschnitten im Nachfüller von Pfeffersack & Soehne wird in luftdicht verschlossenen stilvollen Tüten geliefert. Die Füllmenge beträgt 30 g. Der Beifuß, auch Jungfernkraut, Besenkraut oder Gänsekraut genannt, gehört zu den klassischen Kräutern der europäischen Küche und ist auch in der deutschen Küche heimisch. Er schmeckt würzig bitter mit einer kräuterigen Eukalyptusnote und wird von Aromen von Menthol und pinienartigen Holznoten abgerundet. Beifuß macht fette Speisen, wie Gans, Aal, Ente, aber auch Kohlspeisen, nicht nur leckerer sondern macht sie auch besser bekömmlich.