Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Ingwer Wasabi Sauce 250 ml
Die Ingwer Wasabi-Sauce von Gepp’s überzeugt mit einer aromatischen Ingwer-Note in Kombination mit der leicht scharfen Wurzel von japanischem Meerrettich. Sie passt perfekt zu Gerichten aus dem Wok mit Hähnchen oder Tofu und schmeckt einfach himmlisch zu Fisch und Sushi. Wie üblich bei Gepp’s wird sie nach eigener Rezeptur und ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen und anderen Zusätzen hergestellt. Nach Anbruch ist die Sauce mindestens drei Monate im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
15% Ingwersirup, Rapsöl, Zucker, Eigelb, Essig, 5% Wasabi, Wasser, Senfsamen, 3% Ingwer, Zitronensaft, Salz, Gewürze, Kräuter, natürliches Aroma, natürliches Verdickungsmittel.
Allergene
Ei, Senfsamen.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 1439 kJ / 344 kcal
Fett 22 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrat 34,1 g
Davon Zucker 30,8 g
Protein 1,9 g
Salz 0,9 g
Produkteigenschaft |
Wert |
Farbe: |
Grün |
Hersteller: |
Gepp's |
Produktart: |
Sauce |
Inhalt: |
250,00 ml
|
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
Baden-Württemberg
Pachheim, Deutschland, 82178
info@gepps.de