Kai - Messer mit Qualität und Schärfe
Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.
Junior-Kochmesser 11 cm von Kai
Das Junior Kochmesser von Kai wurde speziell für Kinder ab 6 Jahren entwickelt, um ihnen einen sicheren und verantwortungsvollen Umgang mit Messern beim gemeinsamen Kochen zu ermöglichen. Das ergonomisch gestaltete Messer erleichtert den Einstieg in die Welt des Kochens und fördert die motorischen Fähigkeiten der Kleinen. Die hochwertige Edelstahlklinge ist mit einem feinen Wellenschliff versehen, der eine intuitive Schneidetechnik imitiert und den Kraftaufwand sowie das Risiko des Abrutschens minimiert. Zusätzlich trägt die abgerundete, stumpfe Spitze zur Verringerung des Verletzungsrisikos bei. Um die Sicherheit weiter zu gewährleisten, sind ein Fingerprotektor und eine praktische Messertasche im Lieferumfang enthalten, die eine sichere Aufbewahrung ermöglichen. Der rutschfeste Kunststoffgriff sorgt dafür, dass das Junior Kochmesser sicher in kleinen Händen liegt und bietet zusätzlichen Komfort beim Schneiden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kai Corporation
Iwamoto-cho 3-9-5
Chiyoda-ku, Tokyo, Japan, 101-8586
kai@kai-group.com
verantwortliche Person:
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
Baden-Württemberg
Solingen, Deutschland, 42697
info@kai-europe.com