Koch- & Küchenmesser
Die richtige Auswahl an Schneideutensilien sollte mit Bedacht und nach Verwendungszweck gewählt werden. Wenn Sie messerscharfe Abwägungen getroffen haben unterstützen wir Sie mit Produkten die Präzession und Zuverlässigkeit versprechen damit die Essenszubereitung zum Vergnügen wird.
Artikel 1 - 7 von 7
Ausbeinmesser 15 cm von Kai
- Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
- Maße: Klingenlänge 15 cm
Norden Filetiermesser 31,5 cm von Fiskars
- Material: Karbonstahl, Birkenholz
- Maße: L 31,5 cm
Masahiro Ausbein-Filetiermesser 16 cm von Chroma
- Material: Molybdän-Vanadium-Stahl, Kunststoff
- Klingenlänge: 16 cm
Chroma Type 301 P-38 Sashimi Messer 24,5 cm
- Design F.A. Porsche
- Edelstahlgriff in Dreiecksform
- Handgeschliffen und -geschärft
Sarah Wiener Filiermesser Walnussholz 18 cm von Pott
- Material: Edelstahl, Walnussholz
- Maße: Klingenlänge 18 cm
Sarah Wiener Filiermesser Zwetschgenholz 18 cm von Pott
- Material: Edelstahl, Zwetschgenholz
- Maße: Klingenlänge 18 cm
Sarah Wiener Filiermesser Zwetschgenholz 8,5 cm von Pott
- Material: Edelstahl, Zwetschgenholz
- Maße: Klingenlänge 8,5 cm
Artikel 1 - 7 von 7