Koch- & Küchenmesser
Die richtige Auswahl an Schneideutensilien sollte mit Bedacht und nach Verwendungszweck gewählt werden. Wenn Sie messerscharfe Abwägungen getroffen haben unterstützen wir Sie mit Produkten die Präzession und Zuverlässigkeit versprechen damit die Essenszubereitung zum Vergnügen wird.
Artikel 1 - 10 von 29
Kochmesser 20 cm von Kai
- Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
- Maße: Klingenlänge 20 cm
Gemüsemesser 9 cm von Kai
- Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
- Maße: Klingenlänge 9 cm
Santoku 14 cm von Kai
- Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
- Maße: Klingenlänge 14 cm
Santoku Groß 19 cm von Kai
- Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
- Maße: Klingenlänge 19 cm
Messerblock Schräg Schwarz von Eva Solo
- Material: Aluminium, Kunststoff
- Maße: H 31 cm; L 20 cm; B 7,5 cm
Allzweckmesser 15 cm von Kai
- Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
- Maße: Klingenlänge 15 cm
Kochmesser 25 cm von Kai
- Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
- Maße: Klingenlänge 25,5 cm
Messerblock Nordic Kitchen Schwarz von Eva Solo
- Material: Buchenholz
- Maße: H 25 cm; Ø 14 cm
Tranchierbesteck Klein Ebenholz von Forge de Laguiole
- Material: Edelstahl, Ebenholz
- Maße: L 30 cm
Kamagata Allzweckmesser 15 cm von Kai
- Material: Stahl, Kunststoff
- Maße: Klingenlänge 15 cm
Artikel 1 - 10 von 29