Kai - Messer mit Qualität und Schärfe
Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.
Fischgrätenzange von Kai
Die Fischgrätenzange von Kai überzeugt durch ihr elegantes Design und ihre Funktionalität. Mit einer Länge von 13,9 cm ist sie besonders handlich und eignet sich hervorragend zum mühelosen Entfernen von Gräten beim Zubereiten köstlicher Fischgerichte. Hergestellt aus hochwertigem, gebürstetem Edelstahl, garantiert sie Langlebigkeit und eine ansprechende Optik in Ihrer Küche. Dank der ergonomischen Form liegt die Zange angenehm in der Hand und ermöglicht eine präzise Handhabung. Neben ihrer speziellen Anwendung für Fisch kann die Zange ebenfalls effektiv zum Entfernen von Hühnerfedern genutzt werden.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kai Corporation
Iwamoto-cho 3-9-5
Chiyoda-ku, Tokyo, Japan, 101-8586
kai@kai-group.com
verantwortliche Person:
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
Baden-Württemberg
Solingen, Deutschland, 42697
info@kai-europe.com