Kai Shun Schinkenmesser 23 cm

Artikelnummer: DM-0704

Schinkenmesser 23 cm von Kai
  • Material: Damaszenerstahl, Pakkaholz
  • Maße: Klingenlänge 23 cm

Kategorie: Küche & Tafel


179,00 €
verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Kai - Messer mit Qualität und Schärfe

Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.

Serie Shun von Kai

Die Schmiedekunst der japanischen Samurai trifft auf moderne Fertigungsverfahren ? so entstand die Shun Serie von Kai. Die Messer aus hochwertigem Damaszenerstahl sind bis ins kleinste Detail durchdacht und extrem scharf. Außerdem überzeugen sie durch ästhetisches Aussehen: ein Stahlverbund aus seidenmattem Stahl in 32 Lagen treffen auf einen elegant zulaufeneden Griff aus schwarzem Pakkaholz. So entsteht ein ästhetisches Gesamtkonzept mit grundlegendem Anspruch an Qualität und Funktion.

Schinkenmesser 23 cm von Kai

Die gesamte Klinge des Schinkenmessers aus der Shun-Serie von Kai ist aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (? 1) gefertigt, der mit 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt ist. Die stabile Klinge wird durch den Gebrauch dieser beiden Komponenten sehr hart und zugleich elastisch. Das Messer weist einen beidseitigen Schliff auf. Der Griff besteht aus Pakkaholz und ist nach der traditionellen Kastanienform gestaltet, die für einen bequemen und sicheren Halt beim Schneiden sorgt. Durch die lange Klinge des Schinkenmessers werden nur wenige Züge zum Abschneiden benötigt, dadurch wird das Fleisch an den Schnittkanten nicht fransig. Aufgrund der geringen Klingenhöhe bleibt das Fleisch auch nicht daran haften. Das Messer hat eine Klingenlänge von 23 cm, der Griff ist 12,2 cm lang.


Typ: Fleischmesser
Serie: Kai Shun Classic
Hersteller: Kai
Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Wenn Sie uns über das folgende Formular kontaktieren nutzen wir Ihre E-Mail-Adresse nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.


AUSGEZEICHNET.ORG