Spring - Schweizer Kochgeschirr in Spitzenqualität
Ob für die gehobene Gastronomie oder den privaten Haushalt, der Name Spring steht seit über 50 Jahren für höchste Qualität in bester Verarbeitung. Die hohen Anforderungen von Profi-Köchen setzen dabei den Standard, von dem jeder profitiert, der eine authentische und kreative Küche zelebriert. Ganz egal, wo und wie dieProdukte von Spring eingesetzt werden, ihre designorientierte und ergonomische Gestaltung sowie die alltagstaugliche Praktikabilität verhelfen Töpfen, Pfannen und anderem Kochgeschirr zum großen Auftritt in der Küche.
Brigade Ultimate Bratpfanne 28 cm von Spring
Mit der Serie Brigade Ultimate bleibt Spring seinem Motto treu, professionelle Gastronomie-Qualität auch für Zuhause anzubieten. Eine der vielen herausragenden Eigenschaften der Pfannen dieser Kollektion ist das hochwertige Mehrschichtmaterial, welches aus zwei Edelstahlschichten und einem dreischichtigen Aluminiumkern besteht und eine optimale Wärmeverteilung bietet. Zudem ist ihre Oberfläche mit einer innovativen Beschichtung versehen, welche durch die Zugabe von nur einer kleinen Menge Speiseöl einen natürlichen Antihaft-Effekt bietet. Außerdem ist die Beschichtung extrem widerstandsfähig, hygienisch und pflegeleicht, da die Pfanne in der Spülmaschine gereinigt werden kann. Schonendes Garen als auch krosses Anbraten sind so garantiert, auch die Verwendung von Kochutensilien aus Metall stellt kein Problem dar. Alle Pfannen der Serie Brigade Ultimate sind für sämtliche Herdarten inklusive Induktion geeignet und backofenfest. Die Bratpfanne hat einen Durchmesser von 28 cm und ist 4,4 cm hoch.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Küchenprofi GmbH
Höhscheiderweg 29
Baden-Württemberg
Solingen, Deutschland, 42699
verkauf@kuechenprofi.de
Für das Produkt gelten folgende Warn- und Sicherheitshinweise:
- Verbrennungsgefahr! Insbesondere der Körper der Pfanne wird im Gebrauch heiß. Fassen Sie die Pfanne ausschließlich an den Griffen an. Bei längerer Kochzeit oder im Backofen können metallische Stiele und Seitengriffe heiß werden. Verwenden Sie Topflappen oder Handschuhe.
- Stellen Sie die heiße Pfanne nur auf ausreichend hitzebeständigen Oberflächen ab.
- Kochen und braten Sie grundsätzlich nur unter unmittelbarer Aufsicht, damit sich die Pfanne nicht überhitzt oder unbemerkt leer kochen kann.
- Stellen Sie bei Gasherden die Flamme so ein, dass die Flammenspitzen nicht über den Boden der Pfanne hinausreichen.
- Lange Stiele sollten nicht über das Kochfeld hinausstehen, um ein unbeabsichtigtes Herunterreißen zu vermeiden.
- Nehmen Sie die leere Pfanne unverzüglich vom eingeschalteten bzw. heißen Herd herunter.