Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Avocadoöl 100 ml
Das Avocado-Öl von Gepp’s überzeugt mit seinem milden, nussigen und leicht buttrigem Aroma. Es wird aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen und ist reich an Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren. Es ist nicht nur zum Kochen von Fisch, Garnelen und Ofengemüse geeignet, sondern kann auch zum Herstellen von leckeren Salat-Dressings, zum Anrichten von Bruschetta oder zum Backen verwendet werden. Das reine Naturprodukt wird in Frankreich hergestellt und sollte vor Licht und Wärme geschützt aufbewahrt werden.
Zutaten
100% Avocado-Öl.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
Davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrat 0 g
Davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 0 g
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
Baden-Württemberg
Pachheim, Deutschland, 82178
info@gepps.de