Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Olivenöl mit Edelkräutern 100 ml
Für dieses edle Olivenöl werden Aromen aus Rosmarin, Lorbeer, Basilikum, Majoran, Oregano, Salbei und Thymian verwendet, die jedem Gericht einen mediterranen Charakter verleihen. In Verbindung mit dem nativen Olivenöl aus Italien sorgen sie für ein intensives Aroma und passen zu mediterran zubereitetem Fleisch, Salaten und Saucen aller Art. Das Öl sollte trocken und lichtgeschützt gelagert werden.
Zutaten
Natives Olivenöl extra, natürliches Aroma (Rosmarin, Lorbeer, Basilikum, Majoran, Oregano, Salbei, Thymian).
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 3389 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12,8 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren 70,5 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrat 0 g
Davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 0 g