Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Olivenöl mit Knoblauch 100 ml
Für dieses würzige Olivenöl werden frische Knoblauchzehen verwendet, die jedem Gericht ihren charakteristischen Geschmack verleihen. In Verbindung mit dem nativen Olivenöl aus Italien sorgen sie für eine angenehme Schärfe und passen neben mediterran zubereitetem Fleisch, Salaten und Saucen aller Art auch bestens zu Gerichten aus dem Wok. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden in Italien verarbeitet. Das Öl sollte trocken und lichtgeschützt gelagert werden.
Zutaten
Natives Olivenöl extra, natürliches Knoblauch-Aroma.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 3389 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 12,8 g
Davon einfach ungesättigt 70,5 g
Davon mehrfach ungesättigt 8,3 g
Kohlenhydrat 0 g
Davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 0 g