Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Olivenöl mit Zitrone 100 ml
Für dieses fruchtige Olivenöl werden ausschließlich reif geerntete Zitronen aus biologischem Anbau verwendet, da bei diesen das Verhältnis zwischen Fruchtsäure und Süße besonders ausgewogen ist. In Verbindung mit dem nativen Olivenöl aus Italien sorgt es für eine anregende Frische und passt neben Meeresfrüchten, Hähnchen und Lamm auch bestens ins Salatdressing oder zu frischem Fisch. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden in Italien verarbeitet. Das Öl sollte trocken und lichtgeschützt gelagert werden.
Zutaten
98% natives Olivenöl extra, 2% natürliches Zitronen-Aroma.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 3389 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Kohlenhydrat 0 g
Davon Zucker 0 g
Protein 0 g
Salz 0 g