Spring - Schweizer Kochgeschirr in Spitzenqualität
Ob für die gehobene Gastronomie oder den privaten Haushalt, der Name Spring steht seit über 50 Jahren für höchste Qualität in bester Verarbeitung. Die hohen Anforderungen von Profi-Köchen setzen dabei den Standard, von dem jeder profitiert, der eine authentische und kreative Küche zelebriert. Ganz egal, wo und wie dieProdukte von Spring eingesetzt werden, ihre designorientierte und ergonomische Gestaltung sowie die alltagstaugliche Praktikabilität verhelfen Töpfen, Pfannen und anderem Kochgeschirr zum großen Auftritt in der Küche.
Raclette4 Classic Silber von Spring
Zum Einläuten eines gemütlichen Feierabends lädt das Käse-Raclette Classic für vier Personen von Spring ein. Die beschichteten Pfännchen werden dabei von einem leistungsstarken Heizelement erhitzt, was den goldgelben Käse mit einer stufenlosen Temperatureinstellung schmelzen lässt. Auf der praktischen, integrierten Abstell-Ebene finden heiße oder nicht benötigte Pfännchen Platz. Dabei sorgt die Grillplatte aus Aluminiumguß für eine optimale Wärmeübertragung, zudem ist die Platte mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen. Neben den beiden ebenfalls antihaftbeschichteten Pfännchen sind auch vier passende Schaber im Lieferumfang enthalten. Insgesamt ist das Raclette-Gerät 13,5 cm hoch, 21,5 cm breit und 22,5 cm lang.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Küchenprofi GmbH
Höhscheiderweg 29
Solingen, Deutschland, 42699
verkauf@kuechenprofi.de