Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Hummus mit Zitrone 135 g
Die Hummus Creme aus Kichererbsen, Ölivenöl und Sesam gehört in den Küchen und Restaurants des Nahen Ostens und Nordafrikas traditionell zu den Grundnahrungsmitteln und wird in unzähligen Varianten zubereitet. Die Saucenmacher von Gepp’s verfeinert die weiche Creme mit Zitrone und gibt ihr damit eine erfrischend spritzige Note. Hummus passt hervorragend zu Falafel (natürlich!), zu frischem Weißbrot, Ofen- und Grillgemüse und Antipasti neben Tomaten, Oliven, Salaten und geröstetem Brot.
Zutaten
59% gekochte Kichererbsen, Wasser, 4% Zitronensaft, gerösteter Sesam, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 714 kJ / 172 kcal
Fett 11 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrat 10 g
Davon Zucker 0,4 g
Protein 5,1 g
Salz 1,5 g