Lakrids by Johan Bülow
Lakrids by Johan Bülow ist eine der bekanntesten Marken Skandinaviens, nicht nur für Süßigkeiten sondern auch für die neue Nordische Küche. Von Anfang an verfolgte Johan Bülow die Vision, Lakritz in ein kulinarisches Erlebnis zu verwandeln und das ist ihm gelungen: nicht nur geschmacklich sind Lakrids eine Klasse für sich. Alle Produkte werden auch aus natürlichen Zutaten hergestellt und keines davon beinhaltet Gluten.
Sorte E Salmiak Choc Coated
Ein aufregendes Zusammenspiel von weißer Schokolade und einem Kern aus salzigem Lakritz. Eine Kombination aus cremig-weißer Schokolade, die im Mund zergeht, und dem namensgebendem Salmiak – ein perfekt ausgewogener, süß-salziger Genuss. Glutenfrei, 125 Gramm.
Zutaten
53 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), 17 % Zucker, Reismehl, Invertzucker, Melasse, 4,3 % Süßholzextrakt, 1,2 % Salmiak, Rapsöl, Überzugsmitteln: (Gummiarabikum, Kokosöl, Karnaubawachs), Salz, Farbstoffe: (Titanium Dioxide, vegetabilisches Kohlenstoff), Anisöl.
Allergene
Vollmilchpulver, Sojalecithin.
Nährwerte pro. 100 g:
Energie 2000 kJ / 480 kcal
Fett 22 g
Davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 66 g
Davon Zucker 21 g
Protein 4 g
Salz 0,6 g