Kai - Messer mit Qualität und Schärfe
Auf der Grundlage modernster Methoden und traditioneller Schmiedekunst entwickelt das renommierte japanische Unternehmen Kai seit 1908 hochwertige Kochmesser. Die besondere Qualität der verschiedenen Serien haben Kai weltweit berühmt gemacht: Scharfe und zuverlässige Messer, kombiniert aus verschiedenen Damaststahlarten, sowie weitere Küchenutensilien, Messerblöcke und Schleifzubhör überzeugen mit ästhetischem Design, Funktionalität, Professionalität und einer komfortablen Handhabung. Mit den verschiedenen Messern der Shun Premier Tim Mälzer Serie hat Kai in der Kochkultur neue Maßstäbe gesetzt.
Klingenpflege-Set 2-teilig von Kai
Das exklusive Messer-Pflegeset von Kai besteht aus 100 ml hochwertigem japanischem Kamelien-Öl und einem Microfaser-Pflegetuch mit den Maßen 40 x 40 cm. Das Kamelien-Öl, gewonnen aus den Samen des Kamelienbaumes, hat seinen Ursprung im östlichen Asien und wurde bereits vor Jahrhunderten zur Pflege wertvoller Schwertklingen verwendet. Heutzutage ist es das ideale Pflegeprodukt für hochwertige Messerklingen, insbesondere bei nicht rostfreien Modellen. Das Kamelien-Öl bietet zusätzlichen Schutz vor Korrosion und erhält die Lebensdauer Ihrer Messer. Die Anwendung ist denkbar einfach: Reinigen Sie Ihr Messer wie gewohnt, tauchen Sie das beiliegende Pflegetuch in das Öl und reiben Sie die Klinge gleichmäßig damit ein. Nutzen Sie die Vorteile des Kamelien-Öls auch für ausgeblichene Messergriffe, um deren Erscheinungsbild zu revitalisieren.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kai Corporation
Iwamoto-cho 3-9-5
Chiyoda-ku, Tokyo, Japan, 101-8586
kai@kai-group.com
verantwortliche Person:
Kai Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
Solingen, Deutschland, 42697
info@kai-europe.com