Gepp’s - die Saucenmacher aus Oberbayern
Leckere Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht! Sie machen aus jedem Nudelgericht, jedem Stück gegrilltem Fleisch oder Fisch ein aromatisches Geschmackserlebnis voll kulinarischer Raffinesse. Das Gründer-Ehepaar von Gepp’s setzt die Liebe zu gutem Essen nicht nur Saucen, sondern auch Gewürze, Öle, Pasta, Pesto und vielem mehr um. Dabei gilt ein strenges Reinheitsgebot: Gepp’s verzichtet auf künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen und setzt auf kurze, leicht verständliche Zutatenlisten. Durch Ausprobieren und Abschmecken entstehen immer neue Ideen, die durch ihre feinen Einzelkomponenten und ausgeklügelte Zusammensetzung garantiert auf der Zunge zergehen und süchtig nach mehr machen.
Bio Zitrone Basilikum Dressing 250 ml
Die perfekte Kombination aus Zitrone und Basilikum sorgt mit diesem sommerlichen Dressing für einen frischen und aromatischen Geschmack. Die Sauce passt perfekt zu Salaten mit Ziegenkäse, Birne, Tomaten und Käse. Sie wird wie bei Gepp’s üblich nach hauseigenem Rezept ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen oder anderen Zusätzen hergestellt, alle Zutaten stammen dabei aus kontrolliert biologischem Anbau. Nach Anbruch ist das Dressing im Kühlschrank mindestens drei Monate haltbar.
Zutaten
Senfkörner, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Honig, 3% Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, 0,3% Basilikum, natürliches Basilikum-Aroma, schwarzer Pfeffer, Meersalz.
Allergene
Senfkörner.
Nährwerte pro. 100 ml:
Energie 1144 kJ / 273 kcal
Fett 14,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrat 32,7 g
Davon Zucker 32,7 g
Protein 2 g
Salz 0,5 g